晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張家瑋比基尼中空秀豪乳 搔首弄姿引暴動

張家瑋大秀好身材。(民視提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張家瑋在民視《多情城市》中飾演千金女,日前劇情安排她穿著性感比基尼與嫂嫂何蓓蓓去泡溫泉,她在溫泉池畔搔首弄姿,讓觀眾大飽眼福,還有不少人私訊詢問泳衣品牌,讓她喊話泳衣廠商,笑說:「歡迎找我代言!」

張家瑋做好防護措施。(民視提供)

身材極好的她換上泳裝,僅以兩片布托住豪乳,秀出深溝,她表示拍戲前有先做好防護措施,但開拍後太過專心,完全忘記要擔心會不會走光,而當天是一大早出外景拍攝,她很擔心耽誤進度,便沒有替自己多拍照片,不過能到溫泉會館工作讓她很開心,把握時間多泡了幾分鐘。

她也提醒女生一定要寵愛自己,有空就多按摩泡澡,她雖然很享受工作忙碌的感覺,但收工後一定會好好泡澡、保養皮膚,也維持運動的習慣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門