晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚傳欠債地下錢莊2000萬? 韓瑜親上火線回應

2020/10/30 20:56

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」韓瑜驚爆向地下錢莊借錢,積欠金額高達2000萬以上!據《聯合報》報導,由於她正在拍三立八點檔《天之驕女》,傳出黑衣人可能會到電視台催債,讓許多演藝圈好友相當替她擔心,詢問她是否要金援。對此,她也親上火線回應了。

韓瑜親上火線駁斥謠言。(資料照,記者陳奕全攝)

韓瑜晚間在臉書發文澄清:「聽到這個八卦流言越傳越大,越傳越廣,真是把我嚇壞了,希望不是有人刻意要害我。」她也強調,如果查到是有人故意造謠,絕對走法律途徑處置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10