晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜當女王 黃少祺暗爽少奮鬥30年

2020/08/07 05:30

韓瑜(前排右起)、黃少祺、王耿豪、梁家榕和許明杰(後排右起)、陳子玄、賴郁庭、林萱瑜、曾智希昨為《天之驕女》首播開紅盤慶功。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺、韓瑜等人演出三立新8點檔《天之驕女》,前晚首播頗獲好評,演員群昨大嗑甜點預祝收視節節高升。韓瑜拋棄過往傻白甜的形象,演出霸氣女人,獲得觀眾一致好評,讚嘆她有女王架勢,該劇導演馮凱和韓瑜有很深的淵源,因韓瑜是被馮凱的媽媽周遊挖掘進入演藝圈,兩人相識20多年,這次合作,馮凱打包票說:「韓瑜絕對有不一樣的表現,最後還會變成反派!」韓瑜得知這回轉型備受好評,開心的合不攏嘴,但她強調:「絕對不是本性演出喔!」

而首播的最高收視落在黃少祺首次見到親生連體嬰林萱瑜與曾智希,眼眶含淚的演出,讓人一時忘記他是反派角色;林萱瑜也提到這場戲是她們兩人和黃少祺的第一場戲,笑說:「我們當時與黃少祺的生疏感是真實呈現,沒在演的。」

另外,陳子玄在劇中演出蠻橫千金,驕縱個性連導播都不敢恭維,直說「不會有人敢娶這樣的女生」,陳子玄立刻為自己的角色平反,打趣稱:「跟我在一起,可以少奮鬥30年耶!」黃少祺在旁立刻接話說:「我就是個最好的例子!」因他在劇中就是娶了千金韓瑜為妻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10