晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少谷婚禮前出車禍 急曝嬌妻絕美婚紗

2020/10/30 17:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃少谷、「Yumi」林采薇11月將舉辦浪漫婚宴,小倆口搶先曝光唯美婚紗,提到在拍攝婚紗照前還意外發生車禍,所幸只是皮肉傷沒有大礙。

黃少谷(左)、「Yumi」林采薇開心拍攝婚紗照。(韓國藝匠提供)

見到老婆換穿白紗的美麗模樣,黃少谷感性表示,當試衣間的布簾被打開時,那是他第一次看到Yumi穿白紗站在自己面前,他在心中搞笑自問:「這不是偶像劇才會上演的劇情嗎?」坦言那一刻竟然有點想哭。

黃少谷(左)、「Yumi」林采薇開心拍攝婚紗照。(韓國藝匠提供)

過去黃少谷因為感情不順,曾悲傷許下自己可能會孤老終身的預言,他非常謝謝老婆給了他很多溫暖帶他走出黑暗,總是在他身旁互相照顧彼此。

黃少谷(左)、「Yumi」林采薇開心拍攝婚紗照。(韓國藝匠提供)

小倆口共換了四套禮服,Yumi最喜歡的還是白色婚紗,因為怎麼拍都有一種唯美感,讓她少女心噴發,黃少谷聞言則是放閃表示:「我每套都喜歡,因為只要講一點韓文,瞬間就成為歐爸了!」Yumi也對老公穿西裝的樣子送上三字:「驚呆了」,表示沒看他這麼帥過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10