晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看不下去!痛譙兒女「寡廉鮮恥」 美女醫幹爆袁惟仁大姊

2020/10/30 16:17

〔記者邱奕欽/台北報導〕袁惟仁驚爆在台東老家休養時跌倒,日前據知昏迷指數6,讓前妻陸元琪家務事又浮上檯面,沒想到袁惟仁大姊袁藹玲突向姪兒開炮,痛批晚輩對父親不聞不問,甚至用「寡廉鮮恥」4字痛罵。對於姑姑的指控,讓年僅15歲的袁融備受委屈,眼科醫師黃宥嘉也看不下去,忍不住對袁藹玲開砲。

袁惟仁。(資料照,記者陳奕全攝)

袁藹玲近日痛罵陸元琪的兒女「寡廉鮮恥」,指他們2年來對父親袁惟仁不聞不問,卻又在媒體前惺惺作態。姑姑的一席話,令袁惟仁的兒女相當委屈,女兒袁融也特地發文回應大姑姑的指控,喊冤是奶奶不讓他們看爸爸,之後只能透過二姑姑得知爸爸近況。

袁藹玲逐日砲轟姪兒的行徑,讓黃宥嘉看不下去開嗆:「身為姻親的人,除非願意在弟弟倒下的時候,扛起醫藥費,扛起外甥的教育費。否則,在那邊裝大牌也掩飾不了自己就是一個喜歡在別人的婚姻中跑龍套的歪男歪女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10