晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯為無緣姊妹當飛人!一踏進去忍不住哭了

2020/10/29 18:08

〔記者許世穎/台北報導〕張鈞甯在台片《孤味》飾演陳淑芳送養出去的女兒,和謝盈萱、徐若瑄、孫可芳成為「無緣姊妹」,對此張鈞甯笑說:「後悔了吧!女兒長得多漂亮,沒有人要!」她大方客串,全靠監製徐若瑄一通電話敲定,甚至沒看劇本就義氣相挺,還甘願當空中飛人奔波往返,在滿檔的行程中特地撥出一天飛回台灣拍攝。

張鈞甯(中)為《孤味》特地飛回台灣拍攝一天。(威視提供)

提到找張鈞甯客串演出,徐若瑄表示:「我直覺想找一個臉蛋有特殊氣質且帶點洋氣的人,當下就想到鈞甯,而且她戲也好,但這個詢問過程還蠻害羞的,因為有段時間沒聯絡了。」讓她感動的是,接到電話的張鈞甯,連劇本都沒看過,竟一口就答應,還特別擠出一天的空檔飛回台灣拍攝,隔日就立刻離台。

談到這次接演《孤味》,張鈞甯坦言看完劇本深受感動,有感而發地感嘆:「人生當中其實很多時候『放下』是最難的,觀眾可以透過這部電影,跟著片中角色一起學習成長和放下。」更說片場的溫馨氛圍讓她一踏進片場就感受到濃濃「家的溫度」,甚至試戲過程就鼻酸落淚,忍不住驚嘆:「太厲害了妳們!還好我只來一天,不然壓力有多大啊!」

張鈞甯(左)在《孤味》飾演陳淑芳的無緣女兒,一到片場便感受到濃濃家的溫度。(威視提供)

提到幾位「家人」,張鈞甯也表示:「上次看到盈萱是我把獎送到她手上,再見面時她就成了我大姊,感覺好微妙;Vivian也是,情感好豐富;最後是淑芳阿姨,我只要看著她的眼神,就會有種慢慢湧上心頭的感動,感覺好真實。」徐若瑄則說:「原來這些感動不只是拍了好多天的我們,是連鈞甯才剛踏進來,就可以感受到這個氛圍,忍不住會流淚。」並期待這樣感人的母女、姊妹親情,很快就能讓觀眾在大銀幕看到。《孤味》10月30日至11月1日搶先上映口碑場,11月6日正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10