晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅隊都哭了!楊奇煜因傷退出《全明星運動會》 孫其君遞補

2020/10/29 17:22

楊奇煜(左)因傷退出比賽,隊員相當不捨。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小煜」楊奇煜在台視、三立運動實境節目《全明星運動會》,先前參與籃球賽不慎受傷,導致左側韌帶撕裂、前十字韌帶斷裂,經過休養已恢復,但仍不能大動作或做太刺激的運動。他上週參與棒球比賽,擊出一支滿貫全壘打,帶領紅隊逆轉勝,成為全隊的英雄,還從嘉賓郭泓志手中接下單集MVP,但因腳傷需長時間休養,他忍痛決定退賽,由孫其君遞補。

孫其君田徑項目能力很強,是紅隊新的生力軍。(三立提供)

小煜宣布退賽時,所有紅隊隊員都難過的掉淚,真情流露,顯現眾人經過數月相處後的真感情,他也表示自己短時間要回到場上運動,是不可能的了,必須休養復健一陣子,還感性說:「等我滿血歸來,一定會更強大!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10