晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩將南下探視袁惟仁!爆最新病況

2020/10/29 15:05

[記者鍾智凱/台北報導]袁惟仁(小胖老師)驚爆在台東跌倒,日前據知昏迷指數6,這讓前妻陸元琪家務事又上檯面,袁惟仁二姊怒轟陸元琪的一雙兒女「寡廉鮮恥」,今(29)袁惟仁好友陶晶瑩出席公益口罩活動,也回應此事。

陶晶瑩。(翻攝臉書)

今正好也是陶晶瑩51歲生日,她表示生日前夕獲知袁惟仁出事非常震驚,過一陣子計畫與音樂人張宇前往台東探視,她說平常都透過陸元琪來關心,如今聽說狀況不好,更讓她掛心袁惟仁的身體,另外之前袁惟仁的二姊出來罵,陶晶瑩說她相信畢竟家人之間都會有意見,她也不好插嘴。生日禮物部分,她收到李李仁送約5萬名牌相機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10