晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁驚傳昏迷住院 陸元琪:眼睛睜開就嚇到

2020/10/27 15:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深音樂人「小胖老師」袁惟仁近年健康亮紅燈,他2018年底驚傳在上海腦溢血昏迷,繼續回台治療,去年10月還被目擊在做復健,模樣白髮消瘦,不料今又傳來跌倒昏迷消息,前妻陸元琪po文:「大家辛苦了,我跟袁義袁融都很好,除了融融無法恢復正常生活,我跟義義都很正常的過著我們的日常,我們的日常與大家一樣,沒什麼大不同。」

陸元琪。(資料照)

今27日陸元琪滿50歲,她說:「奔五的第一天,眼睛睜開就嚇到,但,沒事,沒事的,穩住心靈,互相陪伴,在我奔五的第一天,我要用平靜的心迎接更美好的人生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10