晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁跌倒昏迷急送東馬加護病房 尚未度過危險期

2020/10/27 13:00

袁惟仁因跌倒昏迷住進東馬加護病房,尚未度過危險期,家屬拒透露病情。(記者陳賢義攝)

〔記者陳賢義/台東報導〕曾在各大歌唱比賽擔任評審的知名藝人「小胖老師」袁惟仁,前年10月在中國上海因跌倒造成腦溢血昏迷,就地治療62天後返台就醫,出院後回到台東老家靜療,未料日前卻驚傳在老家跌倒昏迷,緊急送往台東馬偕急救,現仍在加護病房觀察中,尚未度過危險期,家屬拒透露病情。

今年52歲袁惟仁在中國上海因跌倒造成腦溢血後,就地診療逾2個月,隨後返台轉送台北榮總加護病房,出院後回到台東老家,不料屋漏偏逢連夜雨,日前又驚傳跌倒昏迷,被緊急送往東馬加護病房,由母親和姐姐負責照護,院方雖證實袁惟仁目前仍在院,尚未度過危險期,但詢問家屬意見,家屬低調不願透露病情,也希望外界不要打擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10