晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮炫富又怎樣?陳沂一句話嗆爆了

2020/10/26 18:36

歐陽妮妮(左)和爸爸歐陽龍。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歐陽妮妮最近在youtube介紹整櫃名牌包,遭網友痛罵根本就是炫富,她懶理酸言酸語,表示:「我的東西都是我自己賺錢買的,我開心怎樣就怎樣,你不爽別看,你要看應該就是喜歡我吧。」對此,陳沂今(26)在臉書發文,誇歐陽妮妮買包的品味很好,但真的很像「歐陽龍戴假髮」。

歐陽妮妮擁有滿櫃子的名牌包。(翻攝自youtube)

歐陽妮妮在影片中透露,最貴的愛馬仕包包價值50萬,只是她開口閉口都是5、6萬的包包,被網友大罵炫富。不過陳沂幫歐陽妮妮說話:「酸民不知道在仇富仇什麼!」誇讚歐陽妮妮介紹包包的態度誠懇,好感度很高。

但陳沂不忘虧歐陽妮妮:「真的是歐陽龍戴假髮,我每次看到妮妮都很想說,歐陽龍快把你的假髮拿掉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10