晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爾冬陞見周杰倫 懷疑是胞兄姜大衛私生子?

2020/10/26 07:03

連周董(右)也覺得自己長得很像港星姜大衛。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]香港知名導演爾冬陞最近在綜藝節目《演員請就位2》擔任評審,嚴厲評論成為話題焦點,但他曾懷疑「周董」周杰倫是胞兄姜大衛是私生子,更讓人津津樂道。

日前有網友翻出爾冬陞昔日訪問,當年他自曝第一眼見到周董非常震驚,「因為周杰倫長相,神似二哥姜大衛」,爾冬陞驚訝表示:「我甚至一度懷疑周董該不會就是姜大衛的私生子。」

更爆笑的是,爾冬陞為此還特別翻查周杰倫的出生日期,發現他出生前10個月,姜大衛人就在台灣,笑翻一大票粉絲。

其實早在2013年,周董自導自演電影《天台》時,曾就找來姜大衛客串飾演他在戲中的年老版,當時周董曾笑說也想問姜大衛:「你有沒有覺得我們年輕時很像。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10