晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《上海灘》再現! 周潤發趙雅芝40年後同框合體

2020/10/26 06:46

闊別40年,周潤發(左)和趙雅芝合體再現《上海灘》。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]還記得周潤發和趙雅芝在1980年合演港劇《上海灘》嗎?這是80年代的經典記憶,永恆的經典至今無人能超越。

《上海灘》1980年3月開播,該劇播出40年來一直是影迷心目中的經典港劇。(翻攝自網路)

時隔40年,周潤發和趙雅芝昨(25)日合體再現《上海灘》,引發網友熱議,兩人當年演出該劇紅遍大街小巷,雖然經歷了多次翻拍,但周潤發和趙雅芝合作的版本,仍是影迷心目中的經典。

港劇《上海灘》由周潤發(右)和趙雅芝領銜主演。(翻攝自網路)

在周潤發曝光兩人合照中,他戴著墨鏡,看起來很有活力,帥氣十足;一旁趙雅芝身穿黑色套裝,身材保持很好。今年趙雅芝已66歲,周潤發也65歲,但從照片中看來,兩人依舊很年輕,與40年前差異不大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10