晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁佑南勾正妹女兒合體敬老獻唱 感動喊「長大了」

2020/10/25 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕演藝圈母女檔梁佑南、方琦日前參加重陽敬老公益活動,為獨居長者獻唱歌曲,梁佑南表示帶著女兒參與公益活動,感受「施比受更有福」,不但母女關係更緊密,她看著方琦無論是到台下和長者們合唱、合影,和小朋友互動耐心陪伴,感動說:「女兒真的長大了!」

梁佑南(右)、方琦日前參加重陽敬老公益活動。(民視提供)

梁佑南提到之前和方琦參與一場到小琉球的公益之旅,方琦一聽到當地陪小孩同歡便一口答應,離島之旅也讓母女感情加溫,在小琉球玩獨木舟,還去朝聖看海龜,讓兩人少女心噴發,驚呼聲連連。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10