晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!KIMIKO屏東教堂大婚 必嫁教授老公原因曝光

2020/10/24 21:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕種子音樂創辦人田定豐推出PODCAST 節目「安眠書店」,邀來新婚的舞蹈老師KIMIKO擔任嘉賓,KIMIKO將於11月在屏東補辦教堂婚禮,放閃稱都是由老公「王教授」精心策畫,「自己要的不是多盛大的排場,很感謝老公的用心與付出」。

田定豐(右)推出PODCAST 節目,KIMIKO暢聊新婚心情。(混種時代)





KIMIKO接受田定豐的訪問,聊到其實老公並是不個浪漫的人,因為跟別人的浪漫不太一樣,「他是唯一一個在乎我腸道健康的男人。某次半夜掛病號,居然立刻飛車從新竹北上送雞湯。」

王教授霸氣又細心舉動,讓KIMIKO認定是非嫁不可的男人,提到兩人交往前的生活方式南轅北轍,「差距非常大,但兩人在一起後最大的共識,就是我要快樂、同時也要帶給彼此快樂。」

田定豐(左)推出PODCAST 節目,KIMIKO暢聊新婚心情。(混種時代)





田定豐特別找來近期火紅的客製化蛋糕,以KIMIKO與老公的幸福照片作畫,貼心送上新婚祝福,希望兩人每天都能甜甜蜜蜜,雙魚座的KIMIKO看到夢幻蛋糕驚呼: 「這真的太夢幻了,怎麼捨得吃啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10