晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳現身池上藝術節 盧廣仲自曝刻在心底的名字

2020/10/24 16:08

〔記者吳孟倫/台東報導〕「2020池上秋收稻穗藝術節」連續兩天登場,今(24)日舉辦首場表演,由桑布伊、盧廣仲、張震嶽接力開唱,而張小燕、張清芳、卜學亮及屈中恆夫妻檔也到場朝聖,張清芳離婚後難得露面,向媒體打招呼,但沒有接受訪問。

張清芳離婚後難得露面。(資料照,記者宋志雄攝)

張清芳低調現身,經紀人陳鎮川則表示她最近都在低調過生活,卜學亮及屈中恆表示他們是受到張清芳的號召而來到台東,由於當地風很強,事前主持人曾寶儀提醒他們要戴帽子,但他們沒有照做,真的被風吹亂頭髮,讓卜學亮笑說:「台北人就是鐵齒。」

盧廣仲在美麗稻田中開唱。(記者吳孟倫攝)

桑布伊打頭陣,演唱《擁抱》、《跟著走》、《路》等歌曲,由於他來自台東知本部落,自稱為「地主隊」。盧廣仲一登場便引起全場尖叫,笑稱他在嘉南平原長大,所以對這裡感到很熟悉,而在演唱《刻在我心底的名字》前,他提到早上吃了由池上米做的飯糰,大呼:「從此刻在我心底的名字就是池上冠軍米!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10