晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶青青爆男網友開價秒回應 「一次2萬」私訊曝光

2020/10/24 13:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTuber放火(李育群)被爆出9月與女網紅青青返家過夜,女方男友凌晨時突返家,當場勒索放火25萬元並簽下本票,甚至強拍裸體照,事件越演越烈,青青事後更在IG道歉。沒想到,又爆出有男網友私訊她開價2萬,她也爽快答應。

青青身材相當火辣。(翻攝自IG)

網路上瘋傳一張青青的IG私訊截圖,一名男網友於2019年3月問她:「陪吃飯2萬呢?」青青則立刻回:「只有吃飯喔,在哪?」雖然未有後續的對話內容,但不免讓人聯想到日前爆出的「網美賣淫價目表」之亂。

青青與男網友的私訊對話被流出。(翻攝自IG)

沒想到「放火」事件尚未平息,青青又被爆出陪吃飯要價2萬的截圖,想當然也立刻引發網友熱烈討論。對此,青青也發文否認吃飯價2萬元一事,強調:「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。」她也直言:「若有人傳不實謠言,不排除提告。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10