晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐潛水「差點肺爆破」 教練即時阻止保命

2020/10/23 19:00

〔記者吳志偉/台北報導〕張景嵐在旅遊節目《小姐姐去哪兒》中,介紹中台灣的私房景點和美食,不僅挑戰從未嘗試過的衝浪、捕魚、劍道、騎馬等,更因為台中美食太多,體重有上升趨勢,但也因此主持上癮,接下第二季的主持棒。

張景嵐在節目中體驗潛水。(三立提供)

節目中,張景嵐比第一季更深入體驗台中在地文化與景點,再次踏上台中旅程,張景嵐發現台中有許多意想不到的秘境,不僅地大物博,人也很親切,不論是前往深山或海邊,還是去露營、酒莊、潛水等行程,都更深入挖掘台中不一樣的地方。

來賓部分,這次清一色邀請的都是男生,而且都和張景嵐有私交,互動起來也格外有默契,讓她印象最深刻的來賓是大鶴,她笑著表示,因為大鶴對她的言行舉止非常不客氣,常激起她內心的小惡魔想要反擊,不小心把情緒太外露,卻也因為這樣迸出有趣的火花。

張景嵐在節目中體驗潛水。(三立提供)

這次讓張景嵐覺得最具挑戰性的是水肺潛水,那時她完全沒概念也不知道害怕,只聽了20分鐘的教練解說就下水,到了水下11公尺時,竟突然忘記怎麼換氣,導致眼鏡跟嘴巴裡面都是海水,她一急就想要趕快浮上水面,卻被教練阻止,因為如果屏住呼吸又同時上升,隨著空氣膨脹,可能會發生肺爆破,讓她當下非常慌張害怕,好在很快冷靜下來,想辦法先把眼鏡跟嘴巴的水清空,再跟著教練的引導用較緩和的方式慢慢浮上來。

張景嵐(左)在《小姐姐去哪兒》第二季找來大鶴當來賓。(三立提到)

事後張景嵐笑說,原來自己一開始的不害怕是屬於無知的那種,但也因為這次的潛水經驗,讓她對自由自在的大海有了憧憬,希望之後可以考取潛水證照,再去看看海底之美。節目於明(24)日下午17:30三立都會台首播,還會在MTV台、三立綜合台、三立國際台等平台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10