晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又暖又潮!UNIQLO這一件抵10件

2020/10/22 15:29

王可元穿上經典UNIQLO休閒連帽上衣,990元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕低溫多雨的季節又來臨,日本服裝品牌UNIQLO全新推出厚T系列,強調進化機能、嶄新設計、多色百搭,又潮又暖,低溫中仍能保持高度時尚。

UNIQLO#RT CHAOS休閒連帽上衣,990元。(UNIQLO提供)

今年秋冬UNIQLO厚T除了經典黑白灰外,更有這幾年當紅的大地色系,女裝更推出藍灰、柔粉色、草綠色等柔和色調,展現女性知性美;男裝則以高飽和度色彩繽紛,像可元身上的DRY彈性休閒連帽外套,能輕鬆點亮冬日造型。

UNIQLO女裝ULTRA STRETCH DRY休閒連帽上衣,790元。(UNIQLO提供)

UNIQLO找來IG紅人林萱示範「Ultra Stretch DRY休閒連帽上衣」,年初因日本網友分享不沾貓毛特性,這件連帽上衣被網路譽為貓奴必買厚T,今年秋冬新進化使用彈性機能材質,在家逗貓時光更加舒適;演員王可元穿上經典「休閒連帽上衣」,帽子內側採用棉質混紡更速乾,讓冬日換洗厚T不再煩惱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10