晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神「更衣影片」外流!掀衣脫褲火辣肉體全看光

2020/10/21 09:10

李元玲在鏡頭前大方換起衣服。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕33歲馬來西亞鋼琴家李元玲,不但琴技精湛,還擁有姣好臉蛋及魔鬼身材,有「鋼琴女神」、「真人版娜美」封號。近日她貼出一段「男友視角」的起床影片,甚至還當場在鏡頭前換起衣服,火辣肉體全被看光,瞬間引起暴動。

李元玲在鏡頭前大方換起衣服。(翻攝自IG)

李元玲在鏡頭前大方換起衣服。(翻攝自IG)

李元玲19日在IG分享一段影片,她先穿著白色蕾絲胸罩及小短褲從床上醒來,接著走到更衣室,只見她只穿著裸粉色內衣褲,大方換起衣服來,不但渾圓豪乳大方見客,一雙修長的美腿及若隱若現的神秘三角洲,更是引人遐想,她還故意發問:「誰要當我的攝影師?」讓一票網友爭先報名,紛紛留言:「世界上最幸福的工作」、「這影片沒看一小時真的無法關閉!」、「戀愛了」,同時也有不少人好奇,究竟誰是掌鏡者,造成熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10