晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪「只穿內衣」渾圓豪乳撐爆 大露胸前白滑春光

2020/10/18 07:08

楊冪大露白滑春光。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國當紅女星楊冪曾演出《仙劍奇俠傳三》、《宮》、《三生三世十里桃花》等不少經典戲劇,不過最為人稱道的就是她深藏不露的巨乳,9年前在電影《孤島驚魂》穿著爆乳比基尼的養眼畫面,至今仍令人印象深刻,她更因傲人豪乳有著「大冪冪」封號。

楊冪大露白滑春光。(翻攝自微博)

楊冪火辣身材也被知名內衣品牌看上,昨就曝光4張楊冪穿著黑色背心式內衣,外套脫了一半,大洩白滑春光,看光香肩與渾圓豪乳的代言照,性感風情令網友也忍不住跪求「有沒有外套脫掉的照片」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10