晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣港姐背男友搞人夫遭冷凍 拍片試水溫...鄉民罵翻

2020/10/16 11:53

朱智賢。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲港星朱智賢,曾2度參加香港小姐競選,但均落敗而歸,4月背著男友和已婚男星黎振燁偷情被逮,不倫戀爆發後,她第一時間公開道歉,之後消失幕前半年,近來拍影片為復出試水溫,但鄉民卻不領情,留言詢問:「為什麼要當小三?」

朱智賢背著男友謝東閔,和已婚演員黎振燁合作電視劇日久生情,不倫戀曝光後,她感到後悔又愧疚,自己也無法接受這錯誤,「我覺得自己不是一個專業演員,演戲經驗不多,不夠專業,搞成今時今日,我覺得自己抽離不了角色。」

朱智賢(左)黎振燁偷情被逮,在男友謝東閔(右)陪伴下開記者會道歉。(資料照,香港明報提供)

朱智賢形象慘跌,事業全面停擺,近來傳出心急想復出,男友謝東閔擔心女友的負面形象會影響年底拿獎機會,兩人一言不合大吵,她15日在Instagram發影片透露,將會在YouTube和大家見面,似想替復出試水溫,鄉民無情在影片留言處開酸,「為什麼要當小三」、「做小三前,有沒有想過給人家老婆一條生路」、「一日小三,一世小三」、「既然親手毀了,除了幕前還有很多路可以走吧」,粉絲則力挺,替偶像反擊:「給人家一條生路,每個人都會有做錯的時候」、「最有資格發聲只有4位當事人,他們的另一半都選擇原諒!」、「加油! 人誰無過」、「相信知錯能改」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10