晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語茹素11年遭爆嗑生蠔!打臉喊:體諒一下

2020/10/15 20:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語跳出質疑「Xpark」沒照顧好海洋生物,大動作發聲譴責,未料茹素11年的她,被網友翻出從前在餐廳與海鮮的合照,對此她稍早也開了直播解釋。

陳芳語否認有吃海鮮,已經吃素10多年。
(翻攝IG)

針對網友質疑她吃生蠔,陳芳語直接否認,「大家要體諒一下,我身邊朋友不一定每一位吃素,我跟他們吃飯的時候不會逼他們吃素,因為我尊重每一個人的選擇跟權力,有時候吃飯拍到有肉,但也會有素的。」

陳芳語雖然自己吃素,但不會強迫同桌的人必須吃素。(資料照,記者潘少棠攝)

她透露已經吃素11年,但不會強迫身旁的朋友也得配合,「我要謝謝所有愛護動物的人,不管你有沒有吃素,都要看每個人長大的環境。」

目前吃蛋奶素的她還說:「我因為有些健康的原因,爸爸、媽媽還是希望我可以吃牛奶、雞蛋。」稱未來想要朝吃全素的目標邁進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10