晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

都錯了!石原聰美老公遭起底 做這行年收5千萬也是嚇人學霸

2020/10/15 17:57

〔記者賀靜賢/台北報導〕33歲日本女星石原聰美日前宣布閃電結婚,她也出席活動,展露出幸福心情。她的老公是圈外人,並沒有露面,先前一度傳出老公年收是兩千萬日幣(約新台幣557萬元),但其實都錯了,根據日媒報導,石原聰美夫婿年收達日幣五千萬(約新台幣1千392萬5千元),畢業自東京大學,是學以致用的金融圈高材生。

石原聰美臉上充滿甜美幸福笑容。(翻攝自日網)

據報導,石原聰美的老公其實外型不錯,曾經玩票當模特兒,畢業自日本第一學府東京大學,在不動產等公司當過社員,也在不同的公司擔任董事,算下來年收不少於五千萬日幣,儼然是超級人生勝利組。石原夫婿家世也不錯,父親在大型的電機企業當過幹部,派駐海外多年,因此兒子外語能力也不錯。也因為相當匹配,石原甚至以夫為貴,近來成立了個人事務所以外,也積極做人,準備當媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10