晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!陳芳語抵制水族館 火大開轟:噁心

2020/10/15 07:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語昨天在社群網站爆氣,怒批桃園青埔全新都會型水生公園「Xpark」,她轟園方心態噁心,稱館內的生物被關在極小魚缸,工作人員也沒好好照顧,「這些動物非常沮喪,牠們開始衝撞玻璃,想要離開這個地方。」

陳芳語開轟水族館,引起外界討論。(資料照,寬宏藝術x華風數位)

「Xpark」自開幕以來人潮不斷,成了近期最夯的打卡景點,不過也有媒體報導,有人反應看到嘴巴受傷的魟魚,引起熱愛動物的民眾不滿,包括陳芳語也跳出抵制,「不要支持這些利用動物賺錢的公司!」還提到:「如果有一天,人類被限制在狹小的空間裡供人娛樂,難道不是很諷刺嗎?」

陳芳語的發文引起各界討論,深夜她再解釋:「謝謝大家的支持!為他們發聲是我們現階段唯一能做的!謝謝大家願意跟我一起幫幫牠們!」對有網友質疑她這麼有愛心可以去吃素,她則回應:「我吃素11年,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10