晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美狂瘦27公斤 甜勾男友大放閃

「胖艾美」瑞貝爾威爾森瘦身有成,甜勾男友大放閃。(翻攝自瑞貝爾威爾森IG)

[娛樂頻道/綜合報導]以電影《歌喉讚》中「胖艾美」(Fat Amy)一角走紅的澳洲女星瑞貝爾威爾森(Rebel Wilson),年初宣告瘦身計畫後,半年狂瘦27公斤,近期更迎來新戀情,傳出與小她11歲的富二代男友Jacob Busch熱戀中,昨(13)她更在IG曬出和男友甜密放閃照。

胖艾美為了電影,體重巔峰曾一度胖到105公斤,現年40歲的她考量肥胖對健康隱憂,年初積極進行減肥計畫,放話鏟肉30公斤,至今已成功甩肉27公斤,更盼在2020年底前減至75公斤。

昨天胖艾美透過IG上曬出和男友甜蜜合照,狂瘦27公斤的她明顯瘦了一大圈,笑說:「Just call me:Fit Amy.(叫我勻稱的Amy)。」瘦身成果相當驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門