晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴口罩走在馬路被認出 謝忻2字回應自嘲滑稽

2020/10/13 11:20

台北市今天上午陰雨綿綿,謝忻還是開心漫步在雨中。(翻攝自謝忻臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]今(13)日上午台北市下起小雨,女星謝忻上完表演課,想步行回家,打算一路從西門町西寧南路走回南京東路,卻碰上暖心加油。

謝忻說,當時她在林森北路停等紅綠燈時,雨突然開始下起,「在待轉區的機車騎士,認出了口罩下的我」,她笑說是有這麼好認?!

「騎車者和同乘的男子,不約而同地對我比了個加油的手勢」,當下謝忻跟他們說了「謝謝」,卻自嘲畫面看起來一定有點滑稽,「因為我原本正陶醉在〈Way Back into Love〉的音樂中而輕微搖擺著,而我身體的協調性一直有點差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10