晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎母70大壽眾星雲集 宛如頒獎典禮

2020/10/12 12:07

白冰冰曬出眾星出席林志穎母親林金花70歲大壽生日趴。(翻攝自白冰冰臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]昨(11)日是「不老男神」林志穎母親林金花70歲大壽,晚間藝人白冰冰曬出一組照片,寫下:「壽星來了!男神來了!度過一個溫馨又感動的生日宴,實在很羡慕好姐妹林金花女士今天歡度70祥齡,孝順美好的林志穎兄弟,卯足全力辦了一個盛大完美的生日趴。」

從照片中可見,當晚到場的明星眾多,除了老一輩的藝人白冰冰、陳美鳳之外,還有霍建華、歐弟、林俊傑、木工歌手陳思瑋等人;林志穎的媽媽身穿紅色帶有花瓣的長裙,美麗大方。

特別的是,林志穎的繼父楊叔叔也出現在合照中,他西服筆挺地站在林金花身後,看起來心情也非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10