晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美閃嫁普通上班族?老公超狂背景起底

2020/10/09 18:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本當紅女星石原聰美早前拋出閃婚震撼彈,她曾與傑尼斯男星山下智久、IT社長前田裕二傳緋聞,最終卻閃嫁33歲圈外男友,令日本網友也笑稱是「一般男性」大勝利;不過日媒起底這位「一般男性」身分,才發現能讓女神點頭下嫁的幸運兒,根本是金融界的超級菁英。

石原聰美閃嫁圈外男友,遭起底原來是金融屆超級菁英。(翻攝自網路)

日本媒體起底石原聰美未婚夫身分,是在高盛集團工作的超級菁英,年收入推估1500萬至2500萬日幣(約新台幣406萬至678萬元)之間;此外《財富雜誌》於1998年推出「最佳僱主100強」名單以來,高盛集團一直名列其中,獲選重點就是對員工慈善事業的支持與高薪水平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10