晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星喊話黃鴻升早點投胎 自嘲更年期不遠了

2020/10/07 09:00

海芬致詞追憶小鬼,讓大家又哭又笑。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「地球上最浪漫的演唱會」昨(6日)晚落幕,最後吳宗憲、KID還邀所有藝人上台,並邀請粉絲一起合唱「小鬼」黃鴻升的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》,不少歌迷都哭紅眼,而曾和小鬼一起主持節目,情同姊弟的女星海芬(海裕芬),今天也談到:「再見!我的弟弟!我們比你以為的更愛更愛更愛更愛你!」

昨晚海芬上台致詞,談到對小鬼的回憶,讓台下藝人和粉絲聽了又哭又笑,她談到曾和小鬼約定過,誰先離開這世界,誰就要先回來告訴對方那個世界長得怎樣,她透露:「有很多黃鴻升粉絲傳訊息給我,他們說黃鴻升不只想我當他姊姊,還想我當他媽媽。」

海芬(左)和黃鴻升情如姊弟。(翻攝自IG)

海芬說:「黃鴻升如果你在的話,我要告訴你,我願意,但姊要拜託你一件事,你可以投胎快一點嗎?因為姊離更年期不遠了。」原本大家聽他敘述小鬼的暖舉都很感傷,沒想到她突然爆出更年期快到這番話,當場逗笑台下觀眾。

另外海芬也談到,她的IG中合照最多的男藝人就是小鬼,兩人感情真的如姊弟一般,因此在小鬼告別式上,親友們再次看看小鬼最後一面,她也摸摸小鬼的手和腳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10