晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕觸景傷情 為小鬼「快把眼睛哭瞎」

2020/10/07 08:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升「地球上最浪漫的演唱會」昨晚圓滿結束,現場眾多星友不捨淚崩,也逼出了大票歌迷的淚水,包括在家裡看直播的謝金燕,都說:「快把眼睛給哭瞎了。」直言分離是最大罩門。

謝金燕(圖)看小鬼追思會,表示分離是她的罩門。(翻攝自IG)

謝金燕深夜發文提到:「我流了兩公升的眼淚,整晚都在哭,經紀人陪我一起看,也都是愛哭鬼,兩個人加起來共四公升,人生不要留遺憾這句話大家都懂,人生有多長?遺憾何時會發生?盡力再盡力就夠了嗎?」

謝金燕在3年前歷經了父親豬哥亮的離世,或是見到小鬼的離開也讓她有感,她談到:「即使每天說愛你,牽著的手到時就捨得放開了嗎?即使再堅強、再勇敢,遇到這題姐投降。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10