晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》瘦子「賀爾蒙噴發」秒受孕!滿滿彩蛋網全瘋了

2020/10/03 22:26

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心舉行,從「頑童MJ116」單飛的「E.SO」瘦子,這次受邀擔任表演嘉賓,並演唱《don’t worry about me》,當他一登上舞台,合身白襯衫及西裝褲,男性賀爾蒙爆發,讓一票網友秒受孕,激讚:「瘦子整個男性魅力都出來啦」、「瘦子好有魅力啊啊啊」、「白襯衫太致命」。

瘦子(右二)在金曲獎成為「行走的費洛蒙」,讓許多女性瘋狂。(台視提供)

不過最讓大家驚喜的,是瘦子才一唱完,張震嶽突然從舞台後面升起,唱了《雙手插口袋》的副歌,接著頑童成員大淵、小春也陸續一個個走出來,驚喜連連的彩蛋,引起PTT暴動,紛紛留言:「感覺大家都醒了」、「這個表演真的太厲害了」、「平常不聽這類歌曲的,但覺得這段表演很讚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10