晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》張惠妹哭慘了!持修奪最佳新人嘲笑阿妹老大

2020/10/03 20:49

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹親自面試簽入公司的持修,今(3)晚順利奪下金曲獎的最佳新人,相當無厘頭的他受訪說:「我是興奮不緊張,心情很難形容,昨天還做了惡夢,夢到是別人得獎。」持修聽聞阿妹在家裡痛哭,打趣嘲笑:「哈哈,妳哭了,但我我沒有。」

金曲獎最佳新人持修。(影視中心攝影組)

持修在致詞時,一度緊張到說不出話,透露從17歲就開始等領獎的這一天,他過去換了許多公司,對「阿妹老大」的提攜有滿滿的感謝。

持修表示,因為腸胃不好已經有3年沒吃麥當勞,「今天晚上我要吃麥克雞塊,還要沾糖醋醬。」而持修拿獎後,阿妹的男友Sam在第一時間發文:「有人在家哭慘了,爽。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10