晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》朱海君搶歌后帶亡父的愛 NONO超暖心緊跟在旁

2020/10/03 19:21

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱海君2度入圍台語歌后,她今(3)天換穿LINWEI訂製款的白金禮服踏上星光紅毯,特別帶著父親生前留下的手錶,是她最重要的幸運物。

她的父親7月時因為生病驟逝,本來她打算要帶他一起走星光紅毯,無奈這輩子再也沒機會,提到這次參加金曲獎的心情?她表示:「心情是緊張又充滿期待,惦記著父親會以哪種方式陪伴,真心希望他有機會,能跟我一起參加這場盛會!」

朱海君今天禮服非常兇猛。(影藝中心攝影組)

她上次入圍歌后時,曾找來老公NONO和女兒NO妹一起亮相,這次換成獨自走紅毯,身上的珠寶要價超過台幣百萬元,看來相當貴氣。

提到這次獨自走紅毯?她笑說:「因為禮服非常的重,沒有多餘的心思要顧左右兩邊。」不過NONO還是帶著NO妹緊跟在旁,要為她打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10