晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》撕開來!蔡依林壓軸 歌迷盼天后再鍍金

2020/10/03 17:32

蔡依林今晚將壓軸頒發最佳國語專輯與年度專輯兩項大獎。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林今(3)晚將出席金曲獎,壓軸頒發最佳國語專輯與年度專輯兩項大獎,她的《紅衣女孩》MV今年也入圍第31屆金曲獎的最佳音樂錄影帶,能否順利鍍金,備受歌迷期待。

蔡依林(右)與小S在《紅衣女孩》MV中飾演姊妹。(索尼提供)

這支充滿話題的MV由程偉豪執導,邀來小S、王柏傑跨刀演出,Jolin稍早在臉書發了集氣文,巧的是,今晚最佳音樂錄影帶獎就是由王柏傑擔任頒獎人,天后霸氣稱:「撕開來 ,就讓柏傑傑再次看見紅衣女孩的倩影吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10