晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余秉諺超暖靠這招擄獲芳心 曾智希直呼「女生都會中」

2020/10/02 14:01

〔記者蕭方綺/台北報導〕余秉諺在《炮仔聲》飾演直男癌的正義警察,頗受好評,近期與況明潔新加入《天之驕女》,況明潔演余秉諺的媽媽,余秉諺則演出浮誇富二代的角色。曾智希在劇中因心情不好喝醉被撿屍,還在雨中昏倒,處境十分落魄,恰好都被余秉諺碰到,救了她並收留她,曾智希笑說有一場戲余秉諺背著曾智希,到了家中後他覺得地板太髒,所以一直背著曾智希沒有把她放下來,這貼心舉動讓曾智希直呼:「只要是女生應該都會中!」

余秉諺(右)在《天之驕女》中靠暖男行為擄獲曾智希芳心。(三立提供)

問到余秉諺和曾智希拍親熱戲需不需要事先和好兄弟陳志強報備,余秉諺表示大家都是專業演員,很可以諒解,只要事前溝通好就好,笑說要報備也是跟自己的老婆報備,「我這邊可能比較嚴重一點!」

曾智希則說如果要拍親熱戲,不論是跟誰拍都要跟陳志強報備,反倒是陳志強很期待她能有親熱戲,由於之前拍攝《炮仔聲》時,陳志強和不少女演員有過親熱戲,所以很有經驗也很有自己的想法,更說動作、鏡位都說要幫曾智希設計,提到拍親熱戲比曾智希本人還要興奮。

雖然曾智希很滿意余秉諺的加入,但在戲裡余秉諺被誤認為男公關,對於他在劇中浮誇的衣服和個性不大能接受,私下的她喜歡陽光隨興、樸實無華的人,還特別放閃的強調:「就像陳志強那樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10