晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

400萬搞定夜店殺警案?易淑寬大爆料

2020/10/01 07:09

資深女星易淑寬露溝秀「鍋巴手捲」。(崇德發蔬食餐廳提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星易淑寬之子易寶宏,2014年捲入信義區夜店殺警案,遭判刑9年,前年入獄,最近她替兒子吃素祈福,爆兒子獄中近況。

易淑寬(右)為了兒子找上主廚張傳賢。(崇德發蔬食餐廳提供)
易淑寬受訪透露曾有不明人士找上她,說只要拿400萬出來,就有辦法讓兒子早日脫身,兒子對此則要她千萬別傻付錢,自己會甘願進去受,「他說就當作是當兵,在裡面他表現也很好,他還叮嚀我不要亂交男友被騙錢,且要養生健康,所以我才請教素食主廚張傳賢,希望能調好身體」,因此吃素積福並調整身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10