晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭詐4000萬老本消失5年 「永遠的婉君」俞小凡返台爆近況

2020/09/29 15:44

多年積蓄遭詐騙後,俞小凡在台灣幾乎蒸發,鮮少露面。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「永遠的婉君」俞小凡5年前驚傳在中國遭詐騙,多年拍戲辛苦攢下的積蓄4000多萬(約人民幣800萬),居然遭自稱「上海公安」的詐騙集團全數A走,大筆金錢一夕成空,經此事重創後,俞小凡在台灣幾乎蒸發,最近她露面,模樣讓網友驚呆。

花系列聚餐,左起范瑞君、崔佩儀、俞小凡、王淑娟、方文琳。(翻攝自臉書)

雖然畢生積蓄被騙走,俞小凡這幾年似乎不灰心,仍在中國工作,最近她回台出席「花系列」聚餐,包括崔佩儀、王淑娟、范瑞君、張佩華、蔣黎麗、葛蕾、湯志偉、伊正、王道、方文琳、黃仲崑、製作人王珮華,六月、李易夫妻皆現身,俞小凡模樣看來清瘦,網友看到她也很驚訝,安慰「讓人感到心疼的人」。崔佩儀說:「#花系列聚餐#曾經為台灣戲劇奮鬥的一群演員和工作人員,朋友是老得好,大家難得聚在一起珍惜友誼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10