晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃立成力挺歐陽娜娜!爆粗口幹譙台灣政府

2020/09/29 10:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕歐陽娜娜將登上中國官媒《央視》所舉辦的國慶晚會,甚至還獻唱《我的祖國》,引發外界砲轟。對此,黃立成則力挺表示:「台灣是民主國家,他X的要唱什麼都可以。」遭網友撻伐。

黃立成力挺歐陽娜娜遭砲轟。(翻攝自臉書)

黃立成力挺歐陽娜娜的行為,並認為他去美國參加MLB、NBA、NFL等比賽,就算不是美國公民也要唱國歌,痛批台灣政府沒有很支持娛樂產業,所以當藝人尋找出路時,不應該加以限制,更嗆說:「你他X想唱什麼都可以!」(You can sing whatever the fuck you want.)

黃立成力挺歐陽娜娜。(翻攝自臉書)

不少網友也留言:「人民幣香又甜,健保又好用,兩邊通通要」、「美國沒有要侵略台灣,但是中國有」、「在自由國度的人,真的比較會說幹話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10