晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄「神祕嘉賓」登場 自責「好想打死我自己」

2020/09/27 21:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄「一一巡迴演唱會」,今(27)晚在小巨蛋舉行第三場,終於有「神祕嘉賓」登場。

今晚田馥甄獻唱《無人知曉》新專輯多首歌曲,也有粉絲喜愛的《寂寞寂寞就好》、《魔鬼中的天使》等歌曲,但演出中她突然預告有「神祕嘉賓」要登場,現場一陣騷動。

田馥甄的「神祕嘉賓」竟是一枝登山杖。(何樂音樂提供)

歌迷好奇神祕嘉賓到底是誰?這時田馥甄說歡迎「神祕嘉賓」出場,工作人員拿出登山杖,全場大笑,主要是上半年疫情影響,田馥甄多了很多時間爬山,她說:「山友的日常很不平常。」當場示範登山杖使用方法,還說:「認真當山友,我人生包袱很大。」接著用登山杖示範下山,笑說:「這什麼演唱會啊?」提醒大家:「要確定步伐,因為山路危險。」

田馥甄把小巨蛋延伸台當成伸展台走秀。(何樂音樂提供)

田馥甄接著說:「教大家如何時尚使用登山杖。」當場把小巨蛋延伸台當成伸展台走秀,真的有模特兒架式,她卻說:「我好想打死我自己,可以用這登山杖打我嗎?」

田馥甄演唱會進行到第三場,歌迷說被她的美麗震懾。(何樂音樂提供)

今晚田馥甄也首次點幸運歌迷上台示範「一一使用手冊」,一名男粉絲對她說:「我被妳的美麗震懾住了」,還說他請20人幫忙搶票,田馥甄笑說:「我就找不到20個朋友,但還好我關係好,『艾拉秀』(Ella的巡演)我可以憑臉進場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10