晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿金鐘封后 「三八姬」樂團無限期解散

2020/09/27 11:32

柯佳嬿(左)曾擔任八三夭演唱會嘉賓,笑說沒得獎就一起組團。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕柯佳嬿不負眾望,以《想見你》在金鐘獎上贏得最佳女主角大獎,8月底她首登高雄巨蛋擔任八三夭演唱會嘉賓,當時曾開玩笑說,如果金鐘沒得獎就要和八三夭組新團,如今這個計畫不用再執行了。

柯佳嬿(左三)贏得金鐘獎最佳女主角,八三夭都為她開心。(KKLIVE提供)

 在八三夭演唱會上,柯佳嬿和主唱阿璞深情對唱片尾曲《想見你想見你想見你》,另外也加碼快歌《渴了》,當時阿璞在台上祝賀柯佳嬿再次入圍金鐘,鼓勵她先發表得獎感言,柯佳嬿妙答:「我比較想說如果我沒得獎,就加入八三夭成為第一位女團員。」當時她還自己幫樂團取名為「三八姬」,逗笑全場粉絲。

 而昨晚柯佳嬿奪得金鐘獎,八三夭團員都為她開心,紛紛在社群發文祝福,但也表示:「在此宣布『三八姬』樂團解散,女主唱確定不會回來了,美好限定只能回憶啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10