晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》蔡淑臻入圍4次終奪獎!忍舊傷哽咽感謝2位貴人

2020/09/26 23:51

〔記者徐郁雯/台北報導〕第55屆金鐘獎於今(26)日晚間在國父紀念館舉行,其中「戲劇節目女配角獎」由蔡淑臻以《噬罪者》奪下,此次也是她4度入圍,終於順利拿獎,她受訪時,表示忘記感謝2個人,還忍不住哽咽道謝。

蔡淑臻成功奪下戲劇節目女配角獎。(影視中心攝影組)

蔡淑臻在台上激動落淚表示,很感謝導演、曾幫助過她的人,「因為有你們才可以長成今天的我」。蔡淑臻下台時,坦言腳傷還沒有痊癒,撐著舊傷踩著高跟鞋,讓人心疼。問及最想感謝的人是誰?她則說,有很多人都想感謝,但在台上忘記感謝2個人,就是伊林副董事長陳婉若、以及她的導演老公王維明。

蔡淑臻哽咽地說,這20幾年來,陳婉若就像她的心靈導師,在各方面都會給她意見;王維明則是開啟她對演戲的興趣,兩位都是她的榜樣,讓她非常感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10