晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》金鐘星光紅毯5美3帥名單公布 竟然有他在

2020/09/26 22:05

謝盈萱的穿著品味獲得時尚人士肯定。(影視中心攝影組)

〔記者王瀅娟/台北報導〕本報今年邀請知名作家兼造型師威廉(精神科觀察日記)與知名造型師與時尚意見領袖Judy Chou擔任星光紅毯評審,經過激烈討論選出5美3帥,5美排名為謝盈萱、楊謹華、謝欣穎、黃路梓茵(Lulu)、柯佳嬿,3帥為男:許光漢、炎亞綸、浩子。

許光漢勇奪紅毯第一帥。(影視中心攝影組)

時尚評審很想知道浩子(右)衣服在哪兒買的,圖左為乱彈阿翔。(影視中心攝影組)

評審表示,由於今年有不少漂亮的女星入圍,因此如果太過於「正常發揮」,大概都會令人過目即忘,想不起來她穿什麼。而男星則意外地都穿得不錯,尤其是一些原本認知的「綜藝咖」,都非常認真打扮,浩子進入3帥就是最好的例子,威廉甚至直言好想知道浩子穿的是誰家的衣服,「我也想買一套!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10