晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》最美孕婦白家綺 于子育穿出一線女星感

2020/09/26 20:49

〔記者王瀅娟/台北報導〕今年金鐘獎星光紅毯有許多「驚喜包」,擔任第一階段典禮主持人的白家綺穿紅色深V禮服走上紅毯時讓評審們有瞬間醒過來的感覺,評審Judy Chou表示「紅色禮服不好駕馭,她有撐起氣場,又沒有媽媽味,是最美孕婦!」

白家綺在紅毯上堪稱氣場超強的「最美孕婦」。(影視中心攝影組)

于子育的服裝看起來非常精緻,完全符合一線女星質感。(影視中心攝影組)

于子育(琇琴)也讓評審感覺很驚喜,威廉說:「她今天的穿著讓人有一線女星的感覺!」禮服合身,刺繡也很精緻,搭配的髮型感覺很優雅,整體氣質非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10