晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘紅毯》小薰紅毯禮服顯胖 評審:枉費餓好久

2020/09/26 20:33

〔記者王瀅娟/台北報導〕小薰(黃瀞怡)今年以「追兇500天」入圍迷你劇集女主角,穿上粉色透視禮服走星光紅毯,但一出現就讓評審們嚇到:「感覺她好巨大!」聽聞她受訪時為穿上這套禮服餓了很久,評審威廉說:「枉費餓好久!」

小薰黃瀞怡粉色透式禮服讓她的身材看起來有「膨脹感」。(影視中心攝影組)

威廉表示,小薰的身材本來就有一點肉肉的,而這件禮服是膚色,又是紗質,穿在身上產生的皺褶與陰影,會讓整體視覺更加膨脹,因此這件禮服更適合手臂纖瘦的女星穿著。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10