晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》被爆「貧民窟拿Prada」 舒夢蘭爆乳回嗆

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森主持人舒夢蘭以《消失的王者》入圍金鐘,先前被爆表裡不一走雙面人路線,今(26)舒夢蘭穿林薇禮服開深V露深溝,驚艷全場。

舒夢蘭奪下「自然科學及人文紀實節目主持人獎」。(影視中心攝影組)
舒夢蘭入圍「自然科學及人文紀實節目主持人獎」,她被爆在貧民窟拿Prada,過去工作的攝影狂掀底,她今委屈說認識她的人都知道,那個Prada她已經拿10幾年了,算是對她意義非凡的物品,絕非是要炫富,自己也是工作上要求完美百分百,拒絕任何的失誤,「認識我的人都知道我的個性呀」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門