晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)震撼!S.H.E大合體 田馥甄自嘲「失言風波」

2020/09/25 20:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕Hebe田馥甄於今(25日)起一連4天舉辦巡迴演唱會,共計吸引4.4萬名粉絲朝聖,閨蜜Selina、Ella首場就現身力挺,張榕容、陶晶瑩、萬芳、江美琪、許富凱、品冠等星友也前來贊聲。Selina提到自己心情相當激動,並說無人可取代田馥甄,「田馥甄的歌只有田馥甄能唱」力挺好姐妹不遺餘力,S.H.E也算換個方式大合體。

田馥甄(左)演唱會,ELLA(中)、SELINA三名老戰友合體。(翻攝現場畫面)

田馥甄以一襲仙氣飄飄的白色長裙訂製服,戴上一頂100公分的白色巨大帽出場,若隱若現讓粉絲們無法完整看見她的面容,她步上長達30公尺的特製漂浮舞台,升上4公尺的高度,吟唱一句「我把我的靈魂送給你」劃破現場,緊接演唱《不醉不會》、《獨善其身》,隨後曼步行至搖滾區的正中心聚焦,讓台下粉絲瞬間嗨爆。

田馥甄一連四天舉辦演唱會。(記者潘少棠攝)

田馥甄打趣問粉絲:「想要看我脫帽的樣子嗎?那我脫帽子你們不要脫口罩喔,2020因為疫情,這個動作我練了九個月!」她隨後脫掉帽子,還不忘開玩笑說:「我的頭髮還可以嗎?」聊到一半氣氛突然尷尬,她立刻說:「現在要怎麼辦,剛剛就在想完了完了,等等下去就要開始Talking了。」

田馥甄笑稱自己的歌迷都很冷靜。(記者潘少棠攝)

「沒關係,反正我的風格還是很一致啦,大家都知道田馥甄的粉絲都很冷靜。」她講完才驚覺說錯話,立刻調侃自己:「之前發文就已經失言了。」起因是她在羅志祥、周揚青事件後,轉發文章表示「我是這樣想的」,被解讀是力挺羅志祥遭部分網友「出征」。沒想到,田馥甄在演唱會不忘自嘲往事,讓台下的歌迷笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10