晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只有峮峮!小鬼父60大壽 楊丞琳、許瑋甯沒缺席

2020/09/25 07:31

黃鴻升之前與家人的合影。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升在上週驟逝,讓親友與粉絲留下無限感傷,他的父親昨天過60歲生日,強打精神與家人一同慶祝,除了小鬼的女友峮峮到場,楊丞琳、許瑋甯也透過了視訊,為小鬼父親獻上祝福。

黃鴻升的妹妹曬出慶生照,峮峮(右二)就坐在小鬼之前的位子。(翻攝自IG)

小鬼的妹妹昨晚PO出了全家人慶生的合影,發文:「哥,我們有照顧好爸爸喔。」而峮峮代替男友小鬼幫黃父慶生,甚至模仿小鬼生前與家人的全家福合影,讓人看了很是心疼。

楊丞琳(左下)、許瑋甯(右上)透過視訊,為黃鴻升的爸爸獻上生日祝福。(翻攝自IG)

昨晚是黃父過生日,與小鬼擁有超過20年交情的高中同窗楊丞琳、許瑋甯也沒缺席,她們透過了視訊鏡頭向黃父獻上生日祝福,讓小鬼的妹妹感動稱:「謝謝大家,滿滿的陪伴。」

楊丞琳則是談到:「工作空檔,跟黃爸和婷婷多方視訊,祝黃爸爸生日快樂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10