晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卑鄙源之助輸了!台灣YouTuber爆紅第一名是她

2020/09/24 19:14

〔記者邱奕欽/台北報導〕YouTube做為影音內容創作者揮灑創意的舞台,日益蓬勃的生態圈開啟了許多新創機會,近年投入Youtuber行列的創作者不計其數。頻道「數據實驗室-Data Lab」統計出2020年爆紅的台灣YouTuber排名,沒想到知名度頗高的「反正我很閒」僅排第二名。

蔡波能才五個月大,訂閱數將破50萬。(翻攝自YouTube)

YouTube頻道「數據實驗室-Data Lab」整理出21個爆紅的台灣YouTuber,截至目前為止的訂閱數,YouTuber長青樹蔡阿嘎的兒子蔡波能,可說是青出於藍更勝於藍,才5個月大的他已有47.9萬餘人訂閱,打敗不少Youtuber,拿下第三高的成績。

「反正我很閒」創造出許多有趣的角色。(翻攝自YouTube)

近期竄紅的「反正我很閒」位居第二,拍攝主題含括社會政治、哲學思考、男女情感、都市傳說等,諷刺資本主義和反抗體制是最主要的特色,團隊創造出來的角色,如惡魔貓男、浪漫Duke、卑鄙源之助、台北暴徒常成為梗圖素材。

「Pan Piano」以琴藝搭配爆乳身材拿下第一名。(翻攝自YouTube)

爆紅榜第一名則是鋼琴YouTuber「Pan Piano」,雖然從未露臉,但是她的琴藝搭配爆乳身材,加上所彈曲目都是最新、最熱門的動漫主題曲,讓她的頻道訂閱和追蹤數不斷飆高,已經突破157萬人,光是以一個月的點閱來計算,曾被預估收益可達60至114萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10