晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小鬼爸今60大壽 柯有倫暴瘦哽咽:兄弟永遠在心中

2020/09/24 15:41

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日驚傳在家中猝逝,享年36歲,柯有倫今(24日)出席記者會,提到好友突然離世,哽咽的說:「謝謝大家,幫鴻升的家人跟大家說辛苦大家,後面的事會好好安排。」並且手摸胸口,「很多心裡面的話,就放在這邊,兄弟永遠,我會一直去讓大家記住。」

「全明星運動會」實境節目開播,陳漢典(左起)、邱宇辰、夏和熙、李玖哲、胡宇威、姚元浩、柯有倫。(記者胡舜翔攝)

胡宇威、柯有倫、姚元浩、陳漢典、夏和熙、「毛弟」邱宇辰及李玖哲等人,今一同出席《全明星運動會》首播記者會,大夥透露為了錄節目,事前還會相約進行特訓,每個人都瘦了一圈,柯有倫更直呼是「意外的收獲」。不過當被問到小鬼過世一事,柯有倫立刻收起笑容,坦言這也是讓他變瘦的另一個原因,感嘆:「心情五味雜陳,很感謝大家幫忙一起度過這個很煎熬的時間點,我們都會把身體照顧得很好,把精彩的節目帶給大家。」

「全明星運動會」實境節目開播,邱宇辰(左起)、姚元浩、夏和熙、李玖哲、胡宇威、陳漢典、柯有倫。(記者胡舜翔攝)

由於今天是小鬼爸爸的60大壽,柯有倫說:「我們一直都會傳訊息給他最愛的家人,當成自己家人一樣,(過生日)看他們決定,爸爸如果要一個人也沒問題,讓他們先休息一下,老人家辛苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10